PRIVACY POLICY
(Articoli 13 e 14 REGOLAMENTO EUROPEO N. 679/2016)

Premessa.

L’informativa che segue è destinata a tutti gli utenti che visitano e interagiscono con il sito web Your Personal Trainer – Il Blog di Katia Vaccari, accessibile mediante l’url: https://www.yourpersonaltrainer.it/ nel quale è altresì possibile acquistare on line prodotti, servizi, abbonamenti e piani di nutrizione.

Gentile Navigatore,

 

la scrivente FIT FOR FUN S.R.L. (PIVA 04091910242), con sede in Via Meucci n. 2, 36016 Thiene (VI) 

Tel. +39 3923105099; PEC: fitforfunsrl@pec.it e-mail: info@yourpersonaltrainer.it, in qualità di “Titolare del trattamento” La informa, ai sensi degli articoli 13 e 14 del Regolamento Europeo n. 679/2016 (in seguito “Regolamento UE”), che i Suoi dati saranno trattati secondo quanto di seguito indicato:

1. Oggetto del Trattamento

Il Titolare del trattamento La informa che i dati personali, identificativi (ad esempio, nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, telefono, e-mail, riferimenti bancari e/o di pagamento, ecc.), in seguito chiamati “dati personali” o anche semplicemente “dati”, a Lei relativi, potranno formare oggetto di trattamento nel pieno rispetto del Regolamento UE. Il Titolare del trattamento effettua il trattamento in maniera lecita; per trattamento dei dati s’intende qualsiasi operazione o complesso di operazioni concernenti la raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, distruzione dei dati stessi.

2. Base giuridica e Finalità del trattamento

I. I Suoi dati saranno trattati, senza il Suo consenso espresso solo nei casi previsti all’art. 6 lett. b), c), f) del Regolamento UE, per le seguenti Finalità:


a) al fine di gestire l’accesso ai servizi dell’e-commerce e consentire o agevolare l’acquisto dei prodotti, servizi, abbonamenti on line e piani di nutrizione nonché per consentire la Sua registrazione all’e-commerce e l’eventuale conclusione del contratto di acquisto tramite lo stesso;


b) consentirle di accedere all’e-commerce e di navigare nell’e-commerce come utente loggato;
c) mantenere e gestire il Suo account, memorizzare nel Suo account dati e informazioni a ciò necessari;


d) adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali, fiscali e legali derivanti da rapporti con Lei in essere;


e) per attività di assistenza e di customer care e quindi per dare riscontro alle richieste di informazioni provenienti dagli utenti ovvero per rispondere a reclami, segnalazioni o contestazioni;


f) esercitare i diritti del Titolare del trattamento, ad esempio il diritto di difesa in giudizio;



II.
I Suoi dati saranno trattati, con il Suo consenso espresso negli altri casi previsti dal Regolamento UE, per le seguenti Finalità:


a) per consentire di mettere a Sua disposizione contenuti personalizzati e per svolgere attività promozionale e di marketing.

 

III. Quanto ai Suoi dati “particolari”, come meglio identificati al successivo punto 4 saranno trattati, con il Suo consenso espresso per le seguenti Finalità:


a) per consentire l’erogazione del servizio ed in particolare per monitorare l’avanzamento del suo programma/abbonamento di training/piano di nutrizione, valutare i progressi ed il raggiungimento degli obiettivi;


b) per assicurare che il servizio sia adeguatamente personalizzato alle esigenze dell’utente;


c) per fornire la consulenza che costituisce oggetto dell’abbonamento/piano di nutrizione acquistato dall’utente.

3. Modalità di trattamento

Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 n. 2) del Regolamento UE e precisamente: la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione, il blocco. I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato (comunque idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati).

4. Categorie particolari di dati personali

Ai sensi degli articoli 9 e 10 del Regolamento UE n. 2016/679, qualora lei conferisse, al titolare del trattamento dati qualificabili come “categorie particolari di dati personali” e cioè quei dati che rivelano “l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l’appartenenza sindacale, nonché dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona”, tali categorie di dati potranno essere trattate solo previo Suo libero ed esplicito consenso, manifestato in forma scritta. Nello specifico, il Titolare del Trattamento, potrà acquisire: (i) dati relativi al suo stato di salute (patologie o infortuni al fine di adeguare i programmi/abbonamenti/piani di nutrizione da lei acquistati alle sue specifiche esigenze); (ii) dati relativi alla sua condizione fisica (peso, altezza, massa corporea, battito cardiaco ecc. al fine di adeguare i programmi/abbonamenti/piani di nutrizione da lei acquistati per le sue specifiche esigenze).

5. Tempi di conservazione dei dati personali, particolari e altre informazioni

Il Titolare tratterà i Suoi dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque non oltre il termine di anni 10 (dieci) con decorrenza dall’ultima operazione di trattamento.
Il Titolare tratterà altresì i Suoi dati particolari per il tempo necessario ad adempiere alle finalità di cui sopra e comunque non oltre il termine di anni 2 (due) con decorrenza dall’ultima operazione di trattamento.


I dati personali e particolari da Lei forniti saranno trattati “in modo lecito, secondo correttezza e trasparenza” tutelando la Sua riservatezza ed i Suoi diritti.

6. Accesso ai dati

I Suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui al precedente punto 2):


– a soci, dipendenti e collaboratori del Titolare del trattamento in Italia e all’estero, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema;


– a società terze o altri soggetti che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare del trattamento, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento (a titolo indicativo: studi associati, ad avvocati, società di elaborazione dei dati, enti certificanti, consulente contabile/fiscale ed in genere a tutti gli Organi preposti a verifiche e controlli in merito al corretto adempimento delle finalità sopra indicate, ecc.).

7. Comunicazione dei dati

Senza la necessità di un espresso consenso (art. 6 lett. b) e c) del Regolamento UE), il Titolare del trattamento potrà comunicare i Suoi dati per le finalità di cui al precedente punto 2) a organismi di vigilanza, autorità giudiziarie, a società di assicurazione per la prestazione di servizi assicurativi, nonché a quei soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità sopra indicate.


Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento.


Durante e dopo la navigazione i suoi dati potranno essere comunicati a terzi, in particolare a:


– Google: Servizio pubblicitario, Target pubblicitario, Analitica/Misurazione, Personalizzazione dei contenuti, Ottimizzazione;


– Google AdWords: Servizio pubblicitario, Target pubblicitario, Analitica/Misurazione, Personalizzazione dei contenuti, Ottimizzazione;


– Google Analytics: Target pubblicitario, Analitica/Misurazione, Ottimizzazione.
I Suoi dati non saranno diffusi.

8. Trasferimento dati

I dati personali sono conservati su dispositivi ubicati preso la sede del Titolare del trattamento o presso provider, all’interno dell’Unione Europea. Resta in ogni caso inteso che il Titolare del trattamento, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare i dati anche in paesi extra-UE. In tal caso il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili, previa stipula delle clausole contrattuali e verifiche standard previste dalla Commissione Europea.
Sia per quanto riguarda i dati presenti sui propri dispositivi, sia per eventuali dati presenti presso provider, il Titolare del trattamento ha messo in atto misure tecniche ed organizzative adeguate al fine di garantire un idoneo livello di sicurezza, nel pieno rispetto di quanto indicato nell’art. 32 del Regolamento UE.

9. Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto di rispondere

Il conferimento dei Suoi dati per le finalità di cui al precedente punto 2) paragrafi I, II e III è obbligatorio. In loro assenza, non potremmo essere in grado di garantirle i nostri Servizi (esempio: la mancata comunicazione dei dati comporterà l’impossibilità per l’utente di accedere all’area dell’e-commerce e/o concludere tale contratto e quindi di acquistare tramite l’e-commerce; la mancata comunicazione dei dati comporterà l’impossibilità di erogare il servizio).

10. Diritti dell’interessato

Nella Sua qualità di interessato, ha i diritti di cui all’art. 15 del Regolamento UE di seguito riportato e precisamente:


1. ha diritto di ottenere dal Titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l’accesso ai dati personali e alle seguenti informazioni:


a) le finalità del trattamento;


b) le categorie di dati personali in questione;


c) i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati, in particolare se destinatari di paesi terzi o organizzazioni internazionali;


d) quando possibile, il periodo di conservazione dei dati personali previsto oppure, se non è possibile, i criteri utilizzati per determinare tale periodo;


e) l’esistenza del diritto dell’interessato di chiedere al Titolare del trattamento la rettifica o la cancellazione dei dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento;


f) il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo (il Garante per la protezione dei dati personali);


g) qualora i dati non siano raccolti presso l’interessato, tutte le informazioni disponibili sulla loro origine;


h) l’esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione di cui all’art. 22, paragrafi 1 e 4 del Regolamento UE, e, almeno in tali casi, informazioni significative sulla logica utilizzata, nonché l’importanza e le conseguenze previste di tale trattamento per l’interessato.

 

2. Qualora i Suoi dati personali siano trasferiti a un paese terzo o a un’organizzazione internazionale, Lei ha il diritto di essere informato dell’esistenza di garanzie adeguate ai sensi dell’art. 46 del Regolamento UE relative al trasferimento.


3. Il Titolare del trattamento le fornirà una copia dei Suoi dati personali oggetto di trattamento nel caso Lei ne faccia richiesta. In caso Lei chieda ulteriori copie, il Titolare del trattamento le può addebitare un contributo spese ragionevole basato sui costi amministrativi. Se Lei presenta la richiesta mediante mezzi elettronici, e salvo sua diversa indicazione, le informazioni Le saranno fornite in un formato elettronico di uso comune.


4. Il diritto di ottenere una copia di cui al paragrafo 3 non deve ledere i diritti e le libertà altrui.
Inoltre, ove applicabili, Lei può godere dei diritti di cui agli articoli da 16 a 22 del Regolamento UE e precisamente ha:


– il diritto di rettifica dei dati personali;


– il diritto all’oblio (diritto alla cancellazione);


– il diritto di limitazione di trattamento;


– il diritto alla portabilità dei dati;


– il diritto di opposizione;


– il diritto di reclamo all’Autorità Garante.


Lei ha inoltre il diritto di revocare in ogni momento un eventuale consenso già dato senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso dato prima della revoca.

11. Modalità di esercizio dei diritti

Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando:

 

– una raccomandata A/R alla scrivente (vedere l’indirizzo indicato nella carta intestata);


– una e-mail all’indirizzo info@yourpersonaltrainer.it

12. Minori

Quanto offerto dal Titolare del trattamento ed oggetto del rapporto con Lei in essere non prevede l’acquisizione intenzionale di informazioni personali riferite ai minori. Nel caso in cui informazioni su minori fossero involontariamente registrate, il Titolare del trattamento le cancellerà in modo tempestivo, su richiesta dell’interessato.

13. Cookie Policy

Per prendere visione della Cookie Policy si prega di visitare il link: https://www.iubenda.com/privacy-policy/83107392/cookie-policy

14. Titolare e responsabili

Di seguito le forniamo alcune informazioni che è necessario portare alla sua conoscenza, non solo per ottemperare agli obblighi di legge, ma anche perché la trasparenza e la correttezza nei confronti della nostra clientela è parte fondante della nostra attività.


Titolare del trattamento. Il Titolare del Trattamento dei suoi dati personali è FIT FOR FUN S.R.L. che potrà contattare per qualsiasi informazione o richiesta ai seguenti recapiti: telefono +39 3923105099, e-mail: info@yourpersonaltrainer.it


Incaricati e responsabili esterni. L’elenco aggiornato degli incaricati al trattamento e dei responsabili esterni e relative nomine è custodito presso la sede del Titolare del trattamento.

Tutti i diritti riservati

FIT FOR FUN SRL

Via Meucci, 2

36016 – Thiene (VI)

P.iva: 04091910242

Questo sito non fa parte di Facebook™ o Facebook™ Inc. Inoltre, questo sito NON è approvato da Facebook™ in alcun modo. Facebook™ è un marchio registrato di Facebook™ Inc. This Website is not a part of Facebook™ or Facebook™ Inc. Additionally, this site is NOT endorsed by Facebook™ in any way. Facebook™ is a trademark of Facebook™ Inc.